var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })(); 916
首页 > 心情说说

二四六天天好彩极速版

发布时间:2019-12-12 13:14 来源:天工网

我现在最大的心愿就是好好学习,认真复习,考一个好的初中,我的理想初中是一八联合。我一定要好好学学习,认真完成老师布置的作业,考上我理想的学校,还要感谢我的爸爸妈妈和老师。

那天,我第一次在电视上看到贫困山区孩子的生活学习状况。他们穿着破烂不堪的衣服,坐在四面透风的教室里,趴在用石头支撑着的木板上刻苦学习。他们每天早上5点钟起床,背着书包在崎岖的山路上步行将近两个小时到学校学习。中午吃的是早上带来的干硬馒头,下午还要步行回家。遇到恶劣的天气时,他们还要起得更早。看到这里,他们生活的艰辛、对待学习的认真态度让我的内心触动很大。

二四六天天好彩极速版:暴力就是暴力

每个人都有心愿,而心愿也不是一成不变的,它会随着见识的增长悄悄地发生改变。原来的我生活无忧无虑,我的心愿是尽情地享受生活,而当有一天我看到贫困山区孩子的学习生活状况时,我的心愿变了。

我是不知道二胖姥爷对二胖姥姥的感情。去二胖家的时候,好像只有一张黑白的照片摆在柜子上。二胖姥爷也只是偶尔提起他和二胖姥姥的曾经,例如那时家里穷,她是怎么操持一个家让大家都吃饱饭,例如怎么含辛茹苦喂养大了自己的孩子。反正那个年代的妈妈们的事迹,听起来简直就像是传说。

旅行者1号,1977年发射.经历了36年,终于冲出了太阳系,进入外太空的星际空间。而我却像飞屋环游记中的主角,绑上气球,孤独的飞行,只为看一眼未知的世界。我想透过云层去看无遮挡的星空,我想加速体验与音速赛跑的畅快,我想追寻如白云变幻般的自由。我不会甘于空想。在布满繁星的夜空,我最后一遍检查,走向自己的跑道,向地面轻轻地告别。二四六天天好彩极速版

二四六天天好彩极速版我的家人,也有一些不好的习惯。他们总是睡前忘关灯、出门的时候屋里的风扇以及灯一直开着、不管电视机和电脑。有几次,我哥哥出门的时候,电视不关。风扇不关、灯不关、电脑不关。总之,一切带电的东西都开着。我看到这情形,一下子怒了起来,我对他说:你出个门,电器什么的都不关,连门也不关,你怎么这么潇洒啊!我哥说:你关着不就行了嘛。我对他说:节约懂不懂!!要是你每次都这样,咱们家得多多少电啊!电费你掏啊!我哥一听这话,好想有一些羞愧,立刻就走了。我大声对他说:把门给我关上!等他走后,我心里想:这么说,他应该会记住吧。要是照他这样发展下去,我们家得掏多少电费啊!电得省,可,钱也得省啊!

如何做到勤俭节约呢?勤俭节约需要我们:将不用的灯关掉、不用的插销拔掉、节约用水、节约粮食、节约那些不能再造的资源......我们应当在允许的情况下,尽量的去节约。